Giovedì 21/11/2024

Piatti caldi:

Gnocchi di patate al pomodoro (parmigiano)

Penne con ragu’ di seitan e piselli (vegan) 

Riso integrale al radicchio rosso  (parmigiano)

Farro perlato con pesto di cavolo nero e pomodorini secchi (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con  peperoni e olive (vegan)

Fagioli borlotti stufati (vegan)

Melanzane alla parmigiana (parmigiano)

Sformato con cicoria e bieta (parmigiano e uova)

Hamburger vegan

Vellutata di piselli, patate e porri (vegan)

Contorni:

Patate al forno                                              

Cavolfiori e broccoli

Pak choi al forno  

Insalata dell’orto con avocado


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...