Martedì 01/04/2025

Piatti caldi:

Lasagne vegetariane con ragù di seitan (uova e parmigiano)

Cous cous con verdure al forno e rucola (vegan)

Riso integrale allo zafferano e zucchine (parmigiano)

Gnocchi alla romana (parmigiano, uova)

Busiate con pesto di cavolo nero e pomodorini (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)

Scaloppine di seitan con funghi e prezzemolo (vegan)

Insalata di ceci (vegan)

Sformatini di cicoria, olive e mozzarella (parmigiano e uova)

Polenta con stracchino e sesamo

 Verdure:

Patate speziate al forno

Pak choi gratinato           

Cavolfiore con olive e rucola

Insalata dell’orto con avocado              

Coste di bieta e cicoria saltate  


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...